-скумбрия свежемороженая- 1шт
-соль- 1стл без горки
-чеснок- 4зубч
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-у скумбрии удаляем хвост, голову, внутренности и хорошо промываем
-разрезаем рыбу вдоль по хребту, хребет удаляем и промакиваем рыбку салфеткой
-присыпаем рыбк с двух сторон солью и натираем тертым чесноком
-складываем филе рыбы друг на друга и плотно заворачиваем в пищевую плёнку
-убираем в холодильник ровно на 2часа, затем перекладываем в морозильник на сутки
-отвариваем картошечку и, за 10мин до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки и даём ей полежать 10мин при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики, она обязательно должна быть подморожена
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев