-болгарский перец- 1шт
-помидор- 2шт
-лук- 1шт
-яйца- 3шт
-чеснок- 2зубч
-соль, перец- по вкусу
-масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-измельчаем лук
-помидор и перец порезать на мелкий кубик
-на сковороду с разогретым маслом выкладываем лук и перец
-обжариваем 10мин
-далее добавляем помидор, соль и перец
-перемешать и тушить ещё 7мин
-добавляем чеснок и вбиваем яйца
-солим и перчим яйца и готовим на маленьком огне 5мин, пока белок не схватится полностью, а желток будет жидким
-по желанию можно посыпать тертым сыром и зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев