Манты Розочки – Штука запредельно вкусная, попробуйте не слопать половину за один раз)
2-3 картофеля
1 морковь
1 лук
2 шт болгарского перца
3-4 помидора
Начинка:
400 гр фарша
1 лук и специи по вкусу
Тесто:
Мука 400 гр
Соль
Вода 250-300 мл примерно
1 яйцо
Замешиваем тесто и даем отдохнуть. на растительном масле обжариваем лук, морковь и перец. Затем добавляем картофель , заливаем водой и накрываем крышкой. Тем временем раскатываем тесто и разрезаем на кружочки. И формируем розочку как на видео. К картофелю добавляем помидоры и воду , чтоб покрылся картофель. Добавляем соль и специи. Как закипит выкладываем розочки и накрываем крышкой. Варить до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев