Домашние глазированные сырки🔥Невозможно даже описать, насколько они вкусные 🤩🤤
Творог-350 гр
Сахарная пудра-50 гр
Сливочное масло-40 гр
Ванилин по желанию
Для глазури:
Шоколад-200 гр (у меня бельгийский)
Растительное масло-25-30 мл
Приготовление:
Топим шоколад на водяной бане либо импульсами в микроволновке(по 10 сек, перемешивая)
Добавляем масло и перемешиваем.
К мягкому творогу (если зернистое перетереть через сито) добавить масло, пудру и пробить блендером.
Далее смазываем силиконовые формочки шоколадом и отправляем в морозилку на мин 5-10. Далее заполняем творожной массой и разравниваем. Смазываем сверху шоколадом и отправляем в опять в морозилку на до полного застывания. Я держала 2 часа.
Мне очень нравится когда сырочки подморожены как мороженое это таак вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев