Форель (стейк) - 500 гр.
Лимонный сок - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Сухие травы
Оливковое масло - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Стейк из форели ополоснуть и просушить бумажным полотенцем.
2. В маленькую миску добавить соевый соус, соль, сухие травы, масло, сок лимона, все перемешать.
3. Обмазать стейк с двух сторон.
4. Оставить рыбку на 30 минут.
5. Далее завернуть сначала в пергаментную бумагу, потом в фольгу и запекать в заранее разогретой духовке при 200 градусов 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев