Скумбрия - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соевый соус
Лимонный сок
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
1. Рыбу нарезаем на кусочки. Делаем маринад из сметаны, горчицы, соевого соуса и сока лимона. Маринуем рыбу и убираем в сторону на пол часа.
2. На тарелку выкладываем лук, помидоры и сверху рыбу. Запекаем в духовке 25 минут при 180 градусов.
3. Перед подачей посыпаем зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев