Слоеное бездрожжевое тесто - 1 корж
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Сливки (от 20%)
Соль/перец/сахар
Сливочное и оливковое масло
Зелёный лук (по желанию)
Приготовление:
1. На сливочном и оливковом масле обжариваем до золотистости лук, добавляем соль и сахар, затем отправляем к нему грибы и жарим до красивой корочки.
2. Убираем овощи и тут же обжариваем кусочки куриного филе, солим, перчим, запечатываем их со всех сторон (внутри мясо должно остаться чуть сырым). Возвращаем овощи.
3. Вливаем сливки, доводим до загустения. Снимаем с огня.
4. Слоеное тесто раскатываем. Делаем надрезы, как показываю на видео. Складываем края внахлест. Выкладываем начинку, посыпаем сыром. Смазываем края маслом или желтком.
5. Отправляем в духовку при 180 градусов на 25 минут. По желанию посыпаем зеленым луком сверху.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев