1 небольшой лаваш, желательно квадратный
2 яйца
Помидор
Сыр
Зелень
Заранее разбить яйца в миску, помидоры нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке. В разогретую сковороду без масла выложить лаваш, внутрь положить помидоры, залить их яйцами, посыпать сыром и зеленью. Закрыть лаваш и с помощью тарелки перевёрнуть, чтобы «крышка» схватилась. С двух сторон по 2-3 минут подрумянить на среднем огне, затем готовить под крышкой ещё 5-7 минут на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев