мука – 120 г.
яйцо – 1 шт.
какао – 2 ст. л.
сливочное масло – 30 г.
разрыхлитель – 1 ч. л.
Начинка:
творог – 400 г.
яйца – 3 шт.
сахар – по вкусу
мука рисовая – 3 ст. л.
мука кукурузная – 3 ст. л.
апельсиновая цедра – по вкусу
Приготовление:
1. Муку с какао смешать с разрыхлителем.
2. Яйцо взбить, растопленное масло, сахар и все перемешать, далее получится мягкое тесто, но если сильно липнет - добавить еще немного муки, затем выложить в форму.
3. Творог, яйца, сахар, муку, цедру смешать и выложить творог на тесто, затем выпекать при температуре 180-200 градусов около 1 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев