Для оладушек:
Мягкий творог (0,1%) - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для шоколадной лавы:
Шоколад - 55 гр.
Сливки (любой жирности) - 40 гр.
Приготовление:
1. Для оладушек: смешиваем все ингредиенты до однородности. Жарим с двух сторон на капле растительного масла либо на антипригарной сковороде.
2. Для шоколадной лавы: нагреваем сливки до кипения. Заливаем шоколад горячими сливками, оставляем на пару минут и перемешиваем до однородности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев