Курица «Пикассо» – НУ ЧТО ЗА ПРЕЛЕСТЬ 😍

Грудка куриная — 4 шт

Лук — 2 шт

Перец болгарский — 3 шт

Чеснок — 3 зубч

Помидоры — 4 шт

Бульонный кубик овощной — 1 шт

Сыр нежирный до 20%— 100 г

Смесь итальянских трав — 1 ст л

Вода — 1/2 ст

Молоко— 1/2 ст

Орех мускатный — 1 щепотка

Соль, перец— по вкусу

Порежьте болгарский перец кольцами. Лук нарезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой терке.

Куриные грудки посолить, поперчить, переложить в форму, сверху уложить лук и болгарский перец

Тертый чеснок поместить в сковороду, залить водой, добавив нарезанные помидоры, перемешать. Добавить итальянских трав, соль, перец, щепотку мускатного ореха.

Влить полстакана молока, перемешать.

Варить соус 5-7 мин на медленном огне. Залить им курицу с овощами. Закрыть фольгой, отправить в духовку при температуре 200* на 30 мин

Достать, посыпать сыром, поместить курицу обратно, но уже без фольги, еще на 15 мин⠀
Нет комментариев