Сваренная пшёнка - 350 гр.
Кокосовая мука - 80 гр.
Сваренная тыква - 60 гр.
Изюм - 45 гр.
Лимонный сок - 40 гр.
Сироп топинамбура - 60 гр.
Сухой подсластитель - 15 гр.
Приготовление:
1. Отварите пшенную крупу и высыпьте ее в ёмкость.
2. Добавить сироп, лимонный сок, муку и пюрировать погружным блендером.
3. Добавить тыкву (можно без), изюм, сухой подсластитель.
4. Сформировать сырники, чтобы края были ровненькие воспользуйтесь стаканом, как на видео. Обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев