Желток - 3 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Сливки 33% - 500 мл.
Маскарпоне - 500гр.
Какао
Кофе
Печенье савоярди
⠀
Приготовление:
1. Смешать желтки с сахаром
2. Взбить их на водяной бане до светло-желтого цвета
3. Смешать эту смесь с маскарпоне
4. Сливки взбить до плотной консистенции. Всё смешать. И крем готов.
5. Печенье савоярди обмакнуть в кофе и выложить на первый слой крема.
6. Дальше повторить ещё несколько раз
7. Какао присыпать либо сразу, либо перед подачей
8. Идеально дать пропитаться тирамису в холодильнике ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4