Для приготовления вам понадобятся: 1,5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 1 кг огурцов, 0,5 кг лука, 0,5 кг моркови, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка 9%-ного уксуса, 2 столовые ложки соли, 1 чайная ложка черного перца горошком, лавровый лист, кастрюля и банки.
Процесс приготовления следующий: тщательно вымойте овощи под проточной водой, нарежьте их аккуратно и сложите в кастрюлю. Добавьте остальные компоненты, перемешайте и дайте постоять час. Затем проварите все в течение 5 минут. Разложите готовый салат в стерилизованные банки, закройте и укутайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5