Свиная корейка - 300-400 гр
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр фета - 125 гр
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 шт.
Зелень укроп и петрушка - 3 веточки
Приготовление:
Свиную корейку обжарьте со всех сторон на раскаленной сковородке. Сыр разомните вилкой. Зелень мелко порубите, чеснок измельчите, перец чили мелко порежьте, смешайте с сыром и хорошо перемешайте. Корейку нарежьте на медальоны толщиной ½ см. Овощи нарежьте кружочками. На смазанный маслом противень уложите кусочек корейки, затем кружок помидора, снова корейку, затем кружочек кабачка, снова корейку и кружочек болгарского перца. Все овощи и корейку укладывайте в такой же последовательности. Сверху выложите сыр по центру получившейся колбаски. Запекайте в духовке, при температуре 200°С до румяной корочки сыра. Подавайте на тарелке, украсив зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев