Баклажан - 1 шт
Куриная грудка - 250 гр
Помидор - 1-2 шт
Сыр твердый - 60 гр
Соль, перец по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Зелень
Приготовление:
Баклажаны нарезать на тонкие пластины, обжарить с двух сторон, на растительном масле до золотистой корочки. Куриную грудку также нарезать на тонкие пластины, посолить, поперчить. На дно формы для запекания выложить половину обжаренных баклажанов, посыпать мелко нашинкованной зеленью, добавить пропущенный через пресс чеснок. Сверху выложить курицу, затем оставшиеся баклажаны. Посыпать зеленью. На баклажаны выложить помидор, нарезанный тонкими кружочками. Запекать блюдо в разогретой до 180°C духовке 25 минут. Форму вынуть из духовки, посыпать натертым на крупной терке сыром и запекать еще 15 минут. Баклажаны с сыром и куриной грудкой готовы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1