Горошек 200 г
Яйца 4 штуки
Соль по вкусу
Фета 100 г
Зелёный лук 2–3 стебля
Шпинат 30 г
Петрушка 1 веточка
Мята 1–2 веточки
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло сливочное ¹⁄₂ ч. ложки
Приготовление
1․
Если используете замороженный горошек, дайте ему оттаять при комнатной температуре.
2․
Яйца взбейте с солью до образования пенки.
3․
Раскрошите фету. Измельчите лук, шпинат, петрушку и мяту.
4․
Добавьте сыр, зелень и горошек к яичной смеси, перемешайте и поперчите.
5․
Порционную форму для маффинов или кексов слегка смажьте маслом. Выложите в неё яичную смесь, чтобы она не доходила до верхней кромки.
6․
Запекайте примерно 15 минут при температуре 180 °С, пока омлеты не подрумянятся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев