Свиная корейка на кости, фаршированная сыром – МММ, КАК ЖЕ ВКУСНО❤️
Свиная корейка на кости 2 шутки
Соль ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Итальянские травы или приправа для свинины 1 ч. ложка
Моцарелла или другой сыр 2 ломтика
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Приготовление
1․
С кусочков свинины срежьте излишки жира. В мякоти сделайте глубокие надрезы, чтобы получились карманы.
2․
Мясо посолите, поперчите и посыпьте приправой со всех сторон. Внутрь положите кусочки сыра.
3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте свинину примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
4․
Переложите в форму и отправьте в разогретую до 200 °С на 8–10 минут. Или же доведите свинину до готовности в сковороде под крышкой примерно за 10 минут на умеренном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1