Картошка 3–4 штуки
Яйца 3 штуки
Оливки без косточек 8–10 штук
Печень трески в масле 1 банка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Сухарики по вкусу
Зелень 1–2 веточки
Приготовление
1․
Картошку отварите примерно за 20–25 минут, яйца — вкрутую за 10 минут.
2․
Нарежьте картошку, яйца и оливки небольшими кусочками.
3․
Печень достаньте из масла и разомните вилкой или нарежьте кусочками.
4․
Сложите всё в миску, посолите, поперчите и добавьте немного масла от печени трески. Перемешайте.
5․
Готовый салат посыпьте сухариками с зеленью и сразу же подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4