Репчатый лук 2 шутки
Растительное масло 1 ст. ложка
Сливочное масло 1 ст. ложка
Тушки хека 800–900 г
Соль по вкусу
Лимонный перец по вкусу
Жирные сливки 250–300 мл
Дижонская горчица 1 ст. ложка
Сушёный молотый чеснок 1 ч. ложка
Приготовление
1․
Лук нарежьте небольшими кусочками. За несколько минут обжарьте в сковороде с растительным и сливочным маслом. Немного остудите и выложите в форму для запекания.
2․
Рыбу посолите и поперчите снаружи и внутри. Разместите поверх лука.
3․
Сливки смешайте с горчицей и чесноком. Залейте рыбу и лук.
4․
Запекайте хека примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев