- Персики - 2 кг.
- Вода - 2 л.
- Сахар - 350 г.
- Лимонная кислота - 1 ч. л.
Приготовление:
1. Персики разделите на половинки и удалите косточки. Острым ножом снимите кожицу.
2. Сложите фрукты в стерилизованные банки. Залейте кипятком и оставьте на 20 минут.
3. Слейте воду в кастрюлю. Размешайте с сахаром и лимонной кислотой, доведите до кипения и проварите 2–3 минуты.
4. Залейте персики сиропом. Закатайте крышкой, переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев