Вафли трубочки – рецепт из блокнота моей бабушки❤️
5 яиц 1 стакан сахара 200 гр. сливочного масла пакетик ванелина(1 гр.)
0.5 стакана молока 300 гр муки(+-), но я всегда смотрю на консистенцию если жидковатое тесто, то я подсыпаю еще муки.
Яйца взбиваем с сахаром, что бы сахао растаял. Затем добавляем ванилин, теплое рамтопленное масло, молоко и все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем просеянную муку и тщательно перемешиваем до однородной массы. Тесто должно быть как густая сметана.Тесто готово, можно выпекать вафли. Главное не переборщить с тестом что бы тесто не вытекало через края вафельницы.
ВАЖНО
Сворачивать вафли горячими!
Иначе если они остынут ничего не выйдет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев