ОГУРЧИКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ – СВЕКРОВЬ ПОПРОСИЛА РЕЦЕПТИК😯
Для этого блюда вам понадобится 2,5 кг огурцов, 1 кг помидоров, 250 г перца болгарского, 80 г чеснока, пол стакана растительного масла, пол стакана сахара, 1 столовая ложка соли и 1 чайная ложка 70% уксуса.
Сначала нужно приготовить овощи: помидоры и перец измельчить на мясорубке и отправить в кастрюлю. Добавить сахар, растительное масло и соль. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Затем добавить нарезанные огурцы, довести до кипения и кипятить еще 3 минуты. Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и кипятить еще 1 минуту. Влить уксус и кипятить еще 1 минуту.
Разлить получившийся соус по стерилизованным банкам, закатать и оставить до полного остывания. Готовые огурцы в томатном соусе можно хранить до зимы и наслаждаться их вкусом в любое время года.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5