МУЖ ОБОЖАЕТ ЭТИ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, СЪЕДАЮТСЯ ЗА СЕКУНДУ🔥
Для теста понадобится 380 мл кефира, половина чайной ложки соды, половина чайной ложки соли, 1 яйцо, 530 грамм муки и 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Для начинки нужно взять 400 грамм капусты, 1 лук, 1 морковь, половина чайной ложки соли, 20 грамм сливочного масла, 20 грамм воды, черный перец и сушеный чеснок.
Сначала нужно смешать кефир, соду, соль и яйцо. Затем добавить просеянную муку и растительное масло, замесить слегка липкое тесто. Накрыть и дать отдохнуть 30 минут.
В это время обжарить на растительном масле лук, морковь с щепоткой сахара. Добавить капусту, специи и через несколько минут - сливочное масло и воду. Тушить до мягкости капусты под крышкой.
Подошедшее тесто нарезать на порционные кусочки по 55 грамм. Сплющить в лепешку, выложить начинку (2 чайные ложки хватит), сформировать пирожок. Обжарить на растительном масле до готовности. Подавать горячими. Наслаждайтесь вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2