Ингредиенты:
Творог (9%) - 350 гр
Сметана (20%) - 200 гр
Яйца - 3 шт
Сахар - 80 гр
Манка - 90 гр
Разрыхлитель - 10 гр
Соль - 1/3 ч.л
Ванильный экстракт - 1/3 ч.л
Приготовление:
1. Творог нужно предварительно протереть через сито (обязательно). Смешиваем его с яйцами, со сметаной и сахаром. Добавляем манку, соль и оставляем на 40 минут.
2. Далее добавляем разрыхлитель, ванильный экстракт, перемешиваем и разливаем по формочкам для кексов. Кексы чуть поднимутся, но не намного (0,5 сантиметра где-то).
3. Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой (протыкаем - должна быть сухая).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1