Для приготовления селедки на 2 рыбки понадобится 250 мл кипяченой прохладной воды, 3 гвоздики, половина чайной ложки кориандра зерна, 1,5-2 чайные ложки соли, половина чайной ложки сахара, 2 лавровых листа и 6 горошков черного перца.
Для начала нужно растворить соль и сахар в воде. Рыбу следует почистить, нарезать на кусочки, выложить в подходящую ёмкость, посыпать специями и залить водой. Затем нужно убрать ёмкость в холодильник на 1,5-2 суток.
При подаче на стол рекомендуется добавить лук и масло.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев