Творожное печенье с лимонной начинкой –ВКУСНОЕ И АППЕТИТНОЕ🔥
Масло сливочное - 200 г
Творог - 200 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Желток - 2 шт.
Для начинки:
Лимоны - 2 шт.
Сахар - 240 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Ингредиенты:
1. Для теста смешайте все ингредиенты, поставьте в холодильник на 30-60 минут.
2. Раскатайте тесто толщиной 3 мм и нарежьте квадратики 10х10 см.
3. Для начинки: лимоны с сахаром, смешайте блендером так, чтобы хорошо все разбилось, добавьте крахмал. Если будет кисловато или жидковато - добавьте сахар на свой вкус и чуть-чуть крахмала.
4. В тесто заверните начинку, скрутите трубочку и выпекайте при 170-175 °C около 20 минут. Важно не пересушить.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев