Сначала промой мойву, затем аккуратно сложи ее в банку.
Далее, приготовь рассол:
на каждый литр воды возьми:
- 3 столовые ложки соли,
- 2 столовые ложки сахара,
- 5 лавровых листов,
- по 1 чайной ложке душистого перца горошком, гвоздики и кориандра.
Доведи рассол до кипения и прокипятите его в течение 10 минут. Затем дай ему остыть.
После остывания залей рыбку рассолом в банках.
Если хочешь, чтобы посол был ароматным, добавь 1 чайную ложку уксусной эссенции на каждую банку мойвы объемом 1 литр.
На этом твое вкусное творение будет готово! Наслаждайся слабосоленой мойвой, которую только что приготовил!"
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев