Начинка:
Творог 300 гр
Сахар 30 гр
Крахмал 1 ст.л
Яйцо 1 шт
Тесто:
Яйца 4 шт
Сахар 150 гр
Мука 160 гр
Растительное масло 100 мл
Какао 2 ст.л
Разрыхлитель 2 ст.л
Для начинки: смешать все ингредиенты венчиком или пробить блендером.
Для теста: взбить яйца с сахаром, добавить масло, снова перемешать. Отдельно смешать сухие ингредиенты и ввести в тесто, аккуратно перемешать все лопаткой. Влить в форму. Отсадить начинку полосками в тесто, как на видео. Отправить в духовку на 30-40 минут при 160-170 градусов (ориентируйтесь на свой духовой шкаф). Полностью остудите и подавайте к чаю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев