• мука – 400 г.
• сливочное масло – 200 г.
• сахар – 200 г.
• яйцо – 4 шт.
• разрыхлитель – 2 ч. л.
• ванилин – по вкусу
• молоко – 5 ст. л.
• чёрная смородина – 300 г.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко.
2. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванилин. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
3. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
4. Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов 40-50 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев