• рис круглый – 1 ст.
• морковь – 1 шт.
• помидор – 2 шт.
• лук – 1 шт.
• чеснок – зубчик
• стручковая фасоль – 150 г.
• зелёный горошек – 100 г.
• брокколи – 150 г.
• гранатовый сок – 80 г.
• оливковое масло – 3 ст. л.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить лук с чесноком и морковью на оливковом масле.
2. Добавить рис и обжарить его с овощами.
3. Влить сок, помешивая, тушить до полного выпаривания сока.
4. Помидоры нарезать и отправить в сковороду вместе с горошком. Добавить 300 мл. горячей воды и тушить 10 минут.
5. Добавить стручковую фасоль. И брокколи. Готовить еще около 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев