• варёный рис – 4 ст.
• тёртая моцарелла – 100 г.
• ветчина – 100 г.
• морковь – 1 шт.
• петрушка – 2 ст. л.
• яйцо – 2 шт.
• молоко – 1 ст.
• сливочный сыр – 150 г.
• тёртый пармезан – 1 ст.
• соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. В миске смешать рис, моцареллу, нарезанную мелко ветчину, тертую морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200°С в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев