• сок яблочный – 1/2 ст.
• сахар – 2 ст.
• цедра лимона – 2 ст. л.
• желатин – 20 г.
• вода – 100 мл.
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
2. В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
3. Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
4. Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
5. Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
6. Перекладываем в формы и охлаждаем. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев