1. Чёрная икра
Идеальнее союза нет. Икра отлично подойдет к крепкому фруктовому коньяку с ванильными нотами и сложной структурой. Не рекомендуем брать коньяк с выраженныс дубовым характером, он имеет плохую сочетаемость с икрой.
2. Лосось
Важно: коньяк не должен быть древесным и сладким. Лучше зайдет с лёгким фруктовым или цветочным характером.
3. Морские гребешки
Цитрусовые ноты коньяка подчёркнут деликатную текстуру гребешков. А сливочное масло послужит при готовке высвободить ноты грецкого ореха и лёгкий оттенок у напитка. Гребешки также будут хорошо сочетаться с коньяком из категории XO.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев