• 20 мл сиропа из бузины
• 150 мл игристого или белого сухого вина
• 100 мл газированной минеральной воды
• Несколько листков мяты
• Кубики льда
• Долька лимона (лайма) или клубника
Приготовление:
В бокал для красного вина выкладываем несколько кубиков льда. Таким образом бокал охлаждается в течение нескольких минут. Растаявшие кубики выбрасываем. В бокал выкладываем несколько листиков мяты и с помощью ложки или руками немного приминаем их. Добавляем по очереди сироп, игристое или просто сухое вино и охлажденную минеральную воду. Добавляем еще несколько кубиков льда. По желанию — разрезанную на несколько частей клубнику или дольку лимона (лайма).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев