Ингредиенты:
150 г кураги
100 г грецких орехов
20 г какао
1 ч.л. лимонного сока
щепотка соли
Приготовление:
1. Измельчить в блендере орехи.
2. Затем измельчить курагу.
3. Смешайте все ингредиенты вместе, хорошо пробив в блендере и не забудьте добавить какао, соль и лимонный сок.
4. Если масса суховата (зависит от сухости кураги), можно добавить чуток воды.
Но жужжать блендером придётся долго в любом случае.
5. Должна получиться пластичная масса, поддающаяся лепке.
6. Сформируйте шарики и при желании обваляйте в какао или кокосовой стружке.
Хранить в плотно закрытом контейнере можно около 7 дней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев