• яблоко – 3 шт.
• яйцо – 3 шт.
• сгущённое молоко – 200 г.
• мука – 1,5 ст.
• разрыхлитель – 1 ст. л.
• масло сливочное – 150 г.
Приготовление:
1. Яблоки порезать дольками
2. Уложить на дно смазанной сливочным маслом мультиварки, желательно уложить красиво, веером.
3. Сливочное масло взбить, как для крема, со сгущёнкой, добавляя её постепенно.
4. В готовый "крем" по одному добавлять яйца, продолжая взбивать.
5. Потом добавляем постепенно муку и разрыхлитель.
6. Готовое тестом аккуратно выложить на яблоки в кастрюлю мультиварки, разровнять.
7. Поставить режим «Выпечка» на 65 минут. После сигнала о готовности подождать 15 минут на подогреве. Потом выложить пирог на тарелку.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1