• куриная грудка – 150 г.
• яйцо – 3 шт.
• помидор – 1/2 шт.
• сыр – 20 г.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем кусками грудку, кладем в блендер, солим и перчим, перемалываем до состояния фарша.
2. Выкладываем на пищевую пленку, накрываем плёнкой. Раскатываем скалкой в тонкий пласт.
3. Разбиваем в миску три яйца, взбиваем вилкой и вливаем на раскалённую сковороду с каплей оливкового масла.
4. Сразу поверх омлета выкладываем пласт куриного фарша.
5. Как только омлет схватился и слегка подрумянился, переворачиваем бризоль и жарим до готовности минуты 3-4.
6. На готовый бризоль выкладываем нарезанный кубиками помидор и посыпаем тертым сыром. Складываем вдвое или сворачиваем в трубочку. Посыпаем зеленью по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев