• печень – 350 г.
• яйцо – 1 шт.
• молоко – 1/4 ст.
• батон – 40 г.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Печень промыть, удалить все лишнее, порезать на мелкие кусочки.
2. Добавить к печени батон, яичный желток и залить все молоком. Немного посолить.
3. Смешать блендером до получения однородной массы.
4. Белок взбить отдельно в крепкую пену и добавить в печеночный фарш, после чего перемешать все ложкой, стараясь сохранить воздушность будущего суфле.
5. Выложить массу в силиконовые формочки и уложить их на корзине-пароварке.
6. Добавить в чашу мультиварки воду, выставить программу «Пароварка» и время готовки — 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев