Ингредиенты:
3 средних кабачка
4-5 веточек зеленого лука
2-3 зубчика чеснока
2 столовые ложки риса
Сок 1 лимона
3 столовые ложки оливкового масла
Укроп
2 стакана кипяченой воды
Соль
Как готовить?
Мелко нарежьте кабачки картофелечисткой (будут тонкие продольные линии из кабачков). Также мелко нарежьте зеленый лук и чеснок. Налейте в сковороду оливковое масло, немного обжарьте зеленый лук и добавьте кабачки. Затем добавьте чеснок, лимонный сок и промытый рис, и немного перемешайте . В последнюю очередь добавьте соль и воду, готовьте на медленном огне, пока рис не станет мягким. Когда все будет готово, посыпьте блюдо укропом.
Приятного аппетита!
#кулинария#турция#рецепты#пошаговыерецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев