Предыдущая публикация
Вчера записала видео для вас,но поздно уже не стала выкладывать))
Удалила с винограда лишние пасынки и листья .
Отделила от веточек и оставила до вечера , чтобы листики подвяли.
Вечером перекрутила листья через мясорубку и поставила на ферментацию.
У нас похолодало , поэтому процесс идёт медленно. Открыла сегодня кастрюлю - посмотрела , оставила ещё стоять .
Думаю , к вечеру или завтра будут готовы для сушки .
Если у вас тоже растёт виноград - обязательно попробуйте приготовить чай !
Для заказа пишите ,пожалуйста, в ЛС
Информацию можно найти по хэштэгу #чай
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев