Аппетитные мясные пончики, которые еще вкуснее традиционных беляшей и чебуреков😯
- 200г творога (любой жирности)
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соды, растворенной в 6% уксусе
- 2 стакана просеянной муки
⠀
Инструкции:
1. В миске смешайте творогу и яйца. Хорошо перемешать.
2. Добавляем растворенную соду и снова перемешиваем.
3. Постепенно всыпать просеянную муку и замесить, пока не получится мягкое творожное тесто.
4. Для начинки смешать фарш с чесноком, специями и солью по вашему вкусу.
5. Тесто раскатываем в тонкий пласт и сверху равномерно распределяем фарш.
6. Скатать тесто в рулет, затем нарезать на ломтики шириной 1 см, напоминающие «шайбы».
7. Разогрейте большое количество масла в сковороде на среднем огне.
8. Обжариваем мясные пончики с двух сторон до румяной корочки.
9. Готовые пончики выложите на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
10. Подавайте к чаю и наслаждайтесь вкуснейшими мясными пончиками всей семьей!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев