Нужна ли шлифовка казана?
Нужна ли шлифовка казана?
Вот собрались Вы покупать эту классную вещь, но сначала решили изучить особенности чугунного казана в интернете. Уверен, что многие так делают.
И тут понеслось...Кто-то советует обжигать казан чуть ли не до красноты, другие твердят про то, что нужно обязательно его отшлифовать перед готовкой, у третьих вообще уникальная методика обжига. Так много всего надо делать, можно подумать

Развеиваем мифы:

Казан не нужно калить до красна и ждать когда он станет белым как снег. Да, обжигать его нужно, но без фанатизма. Для этого мы прикладываем подробную инструкцию обжига к нашим казанам

Не стоит искать уникальную методику обжига. Ибо ее просто нет. Нам нужен огонь, казан, растительное или льняное масло, и 3, максимум 4 часа свободного времени ( не стоит пугаться, что все эти 4 часа Вам придется крутиться "как белка в колесе".

Шлифовать новый казан не нужно. Все уже сделано на производстве. Наши чугунные казаны с идеально гладким дном, отшлифованном вручную.
Надеемся, что информация была полезной. А если Вам нужно подобрать казан оптимального размера для дружной компании, то пишите нам в сообщения сообщества. Сделаем все быстро и качественно
Нет комментариев