🍰 Что за десерт такой? Звучит красиво! И выглядит тоже. 😍
В рамках декады ПЦК пищевых производств, машиностроения и наземного транспорта мастером производственного обучения Шелеповой Галиной Николаевной вместе с обучающимися группы 231АПр Славинской Дарьей и Суворовой Ксенией был проведен мастер-класс «Современный десерт: трайфл!» 🎉 для первого курса по профессии «Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения».
Вообще, название десерта говорит само за себя. Происходит оно от английского trifle, что переводится как: пустяк, мелочь. 😊
Трайфлы чаще всего собирают в прозрачных стаканчиках, чтобы через прозрачную боковую стенку видны были все его живописные слои. 🌈
И сегодня ребята-сыроделы побыли в качестве кондитеров на мастер-классе. 🧑🍳 Увлекательное занятие – готовить десерт своими руками! Каждый собрал трайфл по собственному рецепту, аккуратно укладывая слой за слоем, и вот, десерт готов! 🎂
Наконец-то дегустация!! Ах, как вкусноооо! 😋🍴
____________________________
Шелепова Г.Н., мастер производственного обучения
#МКСиПТ #новостиМКСиПТ #БегущаяСтрокаМКСиПТ #образование #СПО #Я_в_хорошей_компании
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев