Предыдущая публикация
КБЖУ на 100 г: 101/15/2/5
🍓Ингредиенты:
•Творог (берите мягкий творог, на видео обычный в брикете, можно взять легкий) - 200 г
•Йогурт без сахара и добавок (можно греческий) - 250 г
•Подсластитель по вкусу
•Желатин - 1 ст.л.
•Вода комнатной t - 6 ст.л.
•Ягоды или фрукты по вкусу
🍇Приготовление:
1. Желатин заливаем водой и оставляем набухать.
2. Творог заливаем йогуртом и добавляем подсластитель по вкусу.
3. Набухший желатин нагреваем на медленном огне,
4. Вливаем его в нашу смесь.
5. В креманки кладём несколько ягодок, заливаем сверху йогуртовой смесью и отправляем в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!❤️
#Суфле
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев