Ингредиенты:
• Скумбрия – 2 тушки
• Лимон – 1 штука
• Чеснок – 4 зубчика
• Укроп – 0.5 пучка
• Молотый черный перец – 2 щепотки
• Сушеный перец чили – 1 щепотка
• Морская соль – 1 ч.л.
• Паприка – 1 ч.л.
• Молотый кориандр – 0.5 ч.л.
• Оливковое масло – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Полностью выпотрошите и промойте скумбрию. Сделайте сверху неглубокие надрезы.
2. Натрите рыбу маслом и посыпьте всеми специями.
3. Мелко нарубите укроп с чесноком и вложите внутрь рыбы.
4. В надрезы на коже вложите дольки лимона.
5. Запекайте скумбрию в духовке 30 минут при 190 градусах под фольгой и еще 10 минут без нее.
Приятного аппетита! Ставьте лайк!
#ппрецепты#рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев