Это желание воплотили в жизнь студенты группы Пк-31отделения «Технологий и сервиса» на лабораторной работе «Приготовление и оформление изделий из пряничного теста».
Ребята научились приготавливать пряничное тесто, глазурь для украшений сырцовым и заварным способами, формовать тесто для Архангельского пряника, пряника-домика, шоколадных пряников.
Все команды работали дружно, организованно, увлеченно. Особый интерес вызвала разрисовка пряников глазурью. Ребята признались, что надолго запомнят эту «красочную и вкусную» работу.
Этой творческой работой студенты завершили организацию приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий на 3 курсе.
Черепанова Мариамия, студент группы Пк-31

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев