Продукты (на 6 порций)
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Бурый Рис - 0,5 стакана
Томат - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец чёрный горошком - 4-5 шт.
Кинза - по вкусу
Соль - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Орехи грецкие - 50 грамм.
Отварить говядину, выловить ее из бульона и отдельно мелко нарезать.
В бульон положить связанные пучком стебли кинзы, 2 половинки моркови и целую луковицу с крестообразным надрезом у основания. Варить 15-20 минут добавив чеснок, лавровый лист, перец и соль.
Выловить из бульона все ингредиенты.
Добавить промытый рис.
Пока варится рис, мелко нарубить орехи. В сковороду выложить мясо, добавить пару столовых ложек бульона и 1 чайную ложку подсолнечного масла. Помидоры разрезать пополам и протереть на тёрке, чтобы кожица осталась в руках. Добавить получившееся томатное пюре к мясу, тушить. Затем орехи. Тушим 10-15 минут. Затем переложить все это в бульон и добавить нарезанную кинзу. Варить 10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев