Вкусная, ароматная, сочная лазанья, которая придется по вкусу вам и вашим домочадцам.
Ингредиенты
Тонкий лаваш-100 гр
Фарш из куриного филе- 300 гр
Лёгкий сыр- 60 гр
Морковь- 1 шт
Репчатый лук- 1 шт
Томатная паста (без сахара)- 80 гр
Помидор-1 шт
Сметана 10% - 120 гр
Соль, перец- по вкусу
Приготовление:
Фарш выкладываем в сковороду без масла, обжариваем на среднем огне в течение пяти минут, помешивая.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Добавьте к фаршу. Тушите около семи минут (при необходимо можно добавить немного воды, чтобы не пригорало).
Добавьте томатную пасту, помидор и сметану , тщательно перемешайте и на медленном огне тушите в течение 10 минут, периодически помешивая. Лаваш нарежьте размером под форму и выложите на дно. Сверху равномерно распределите часть фарша по всему лавашу.
Натрите сыр на терке и посыпьте поверх фарша, сверху накройте лавашем. Повторите все действия еще раз.
Разогрейте духовку до 200*. Запекайте ~30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев