Предыдущая публикация
Состав:
Филе нерки – 450 г.
Картофель – 2 шт.
Лук – 0.5 головки
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Рецепт:
1. Срезаем кожу и удаляем кости с нерки. Затем кусочки нерки измельчаем: рубим ножом, прокручиваем в мясорубке
2. Зубчик чеснока и очищенный картофель натираем. Чеснок - в мелкую, а картофель - в крупную терку
3. Добавляем яйцо, соль и вымешиваем все ингредиенты в однородную массу
4. Делим тесто на 8 - 9 порций, формируем круглые котлетки и панируем их в молотых сухарях
5. Жарим котлеты из нерки на растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности на среднем огне
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев